Обучение Глубинному Касанию в Киеве

Ближайшее обучение Глубинному касанию 1 уровня пройдет с 7 по 11 октября!

Ближайшее обучение Глубинному касанию 2 уровня пройдет с 9 по 13 декабря!

7 октября и 9 декабря открытое занятие по Глубинному Касанию!

Свами Ананд Сиржданхар является создателем корпуса духовных практик по названием Глубинные Практики, одной из которых является Глубинное Касание. Это уникальная современная духовная дисциплина, которая учитывает особенности современного человека, в отличии от древних духовных практик. Система очень эффективная и в ее основе лежит простая истина — где внимание,там энергия. Она требует совсем немного времени для практикования, всего 30-40 минут в день. Обучение состоит из 9 уровней, обычно за один цикл обучения (интенсив) изучается один уровень практики. Один интенсив состоит из 4-6 дней по 2 часа. Кроме того, в Глубинном Касании, как и в других Глубинных Практиках существует система инициаций, их тоже 9, но они не связаны напрямую с уровнями обучения. Инициации закрепляют эффект и навыки полученные на обучающих интенсивах.

 

Что дает Глубинное Касание:

  • вырастает объем внимания
  • вырабатывается навык управления своим вниманием
  • посредством внимания в тело (свое или партнера) доставляется тонкая энергия, которая в том числе обладает исцеляющим свойством
  • происходит очень эффективная работа с мышечными зажимами в теле уже на первом занятии, а после интенсива ощутимый и «необратимый» положительный эффект.

Ближайший обучающий интенсив 1-го уровня будет проходить с 7 по 11 октября. Подробности мероприятия в расписании

В программе интенсива:

  1. Энергетическая (выстроенная) походка, которая позволяет не терять, а накапливать энергию во время хотьбы.
  2. Виды внимания, которые передаются на 1-м уровне: стержень, глобальный объем, локальный объем; их энергетическая передача и практикование все 5 дней.
  3. Индивидуальный комплекс для работы с собой с помощью переданных видов внимания.
  4. Комплекс для парной работы.
  5. Специальные дыхательные упражнения, которые выполняются во время выстроенной ходьбы.

Во время каждого дня интенсива закрепляется навык энергетической походки, видов внимания, практикуются комплексы для себя и для другого человека. Кроме того ,каждый день участники делают комплексы для другого человека и сами их получают, так что оздоравливающий и энергетический эффект ощущается прямо на занятиях. Для закрепления результатов обучения возможно, но не обязательно, получение инициации 1-го уровня. Инициация делает более устойчивыми виды внимания и позволяет безопасно работать с другим человеком вне занятий. Инициация оплачивается отдельно.
На занятиях участники ходят по залу, сидят и лежат на полу, поэтому желательно иметь удобную подходящую для этого одежду, например, спортивную форму.