Обучение Глубинной Гимнастике в Киеве

Ближайшее обучение Глубинной гимнастике 1 уровня состоится 3 и 4 октября 2015 года. Подробности в расписании!

Глубинная гимнастика является одной из практик корпуса Глубинных практик, разработанных мастером Анандом в конце 90-х. Глубинные практики учитывают опыт древних  медитативных практик, но адаптированы для современного человека. Дело в том, что человек сильно изменился с тех пор, когда была создана, например, такая система, как йога. У него другой ум, другое тело, другой образ мысли. У современного человека множество проблем, он все время спешит, у него чаще всего нет 2-3 свободных часов  в день чтобы уделить их практикам. Глубинные практики, и в частности Глубинная гимнастика, учитывают это. Они удивительно просты и в то же время эффективны, и для эффективной работы достаточно всего 15-20 минут в день. Кроме того, они являются медленными динамическими медитациями, причем медитативное состояние наступает в них очень быстро, и от раза к разу его удается повторить, что не свойственно многим другим медитативным практикам.

Стандартный комплекс Глубинной Гимнастики состоит всего из 9 очень простых внешне упражнений. Их очень легко запомнить и самостоятельно исполнять. Главное же тут, как и в других Глубинных практиках, это внимание. Древние говорили, где внимание, там и энергия. Это основной принцип Глубинных практик, и в разных их видах используются различные виды внимания. В Глубинной гимнастике это внимание к натяжениям мышц. Благодаря этому вниманию в тело очень быстро поступает тонкая энергия, которая начинает его преобразовывать и менять. Уходят жировые отложения, целлюлит, подтягиваются мышцы и связки. Тело оздоравливается, причем там, где это ему больше всего надо, так как энергия сама находит места, где тело в ней больше всего нуждается. С помощью Глубинной Гимнастики при регулярной практике можно формировать свое тело таким, как хочется, без длительных изнурительных  тренировок и всего за 15-20 минут в день. Глубинная гимнастика также позволяет эффективно работать с умом: буквально с первых упражнений ум затихает, наступает умиротворенное спокойное состояние. А при регулярной практике растет объем внимания и расширяется сознание. Как говорится, все гениальное просто!

3 и 4 октября 2015 года сам создатель практики мастер Ананд, проведет обучающий семинар Глубиной Гимнастики 1-го уровня. Это отличный шанс без всякой специальной подготовки пройти обучение из первых рук. Приглашаем всех желающих воспользоваться этой уникальной возможностью!

Подробности можно посмотреть в расписании.